市社保中心督导组莅临花溪区督导2019年全民参保计划扩面专项行动工作
发布日期:2019-11-20 16:13 编辑:本站编辑

11月19日,市社保中心负责全民参保工作的督导组成员莅临花溪区,对2019年全民参保计划扩面专项行动工作情况进行了专项督导。

会上,督导组从全民参保出台实施方案情况、安排部署情况、开展数据分析情况、开展入户调查情况、宣传工作开展情况等方面听取了花溪区2019年全民参保计划扩面专项行动工作情况汇报,对花溪区2019年全民参保计划扩面专项工作开展情况给予了充分肯定。

督导组指出,全民参保工作是重要的民生工作,要继续加强入户调查工作,实现参保数据动态管理,做好社会保险政策宣传和参保动员工作,制定科学的扩面征缴计划,加大社会保险扩面征缴力度,确保到2020年逐步实现社会保险全覆盖。

信息来源:花溪区人社局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统